破僵局重燃战火 腾讯天津房产智赢平台智驭未来

2017-06-05 13:52

2017年天津楼市楼市调控接连出台,在限购限贷的“阴霾”环境下,买卖双方进入“楼市迷宫”,购房者驻足观望,开发商沉思迷惘。捉摸不透的楼市行情,尚不明晰的信息通道,精准客户的渠道找寻似乎举步维艰。

当楼市陷入迷茫,我们还有什么机会?

破僵局重燃战火 腾讯天津房产智赢平台智驭未来

破冰房产僵局 重燃楼市战火

在天津楼市市场中,如何做到准确定位、精准营销一直是众多开发商亟待解决的问题之一。在传统电商时代落幕后,楼市又遭来限购限贷政策的轮番轰炸,让本使得迷茫的楼市亟待破冰。

就在此时,腾讯房产智赢平台,为楼市添了一把“火”。

腾讯作为中国最具影响力的互联网媒体,其日均流量达到了14亿,阅读人数高达8000万,用户覆盖量已达到了十亿量级,拥有雄厚的产品平台基础及用户数据。因此,持优尽优的腾讯房产重新整合市场资源,立足互联网为天津楼市市场打造房产智赢平台,开启营销新局面。根据不同时期为房企定制专属方案。在房产营销前期对房企塑造全新的形象,打造智能样板间以及媒体资源的新媒体宣传,让房企抢占竞争先机。

专属定制方案 精准掘客聚集

摆脱千篇一律的广告方案,新颖的挖掘出项目的核心价值点,一直被众多开发商追逐。拥有全球领先的移动端大数据生态圈的腾讯,根据不同受众的生活习惯进行标签定位形成生活圈。

在房产营销中期时以腾讯数据平台为依托,从中对目标客户进行挑选,进而为房企品牌定制专属的整合营销策略,更好的实现内容推广。在腾讯的开放平台移动端中对品牌进行全网资源推广,与跨界资源活动进行结合,如“腾讯女神节”“城市力量影响力峰会”“王者荣耀网友大赛”等,为房企定制专属的津彩活动,使得品牌宣传范围更广,让客户得到更多的聚集。

腾讯天津房产在2017年将以资源流量为力量,为购房者带来全面的购房资讯,为开发商定制独特的品牌产品,借助平台力量为购房者与开发商构建沟通桥梁。

2017腾讯天津房产黑科技,将和所有房企开启品牌特权年。在未来的日子里,腾讯房产天津站与你一起智驭未来。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论