桃花源盛放今夏 龙湖紫宸示范区将绽放津门

腾讯房产2017-07-06 11:22

自龙湖地产去年3月首入天津以来,短短一年时间连下四城,足迹遍布天津发展繁华地:海教园、咸水沽、武清、北塘,其布局天津的雄心壮志有目共睹。据悉,龙湖对天津这座北方国际航运核心城的研究起始甚早,天津也是龙湖地产布局环渤海区域极其重要的一城。首盘原著系产品龙湖•天宸原著将龙湖品牌刻印在了天津人内心深处,而今年6月初问世的龙湖•紫宸同样令天津为之惊艳。

从6月6日龙湖•紫宸品牌暨案名发布盛典启幕,到六大外展倾城而至,人们对龙湖•紫宸的期待远超预期,已成为了各媒体的热议话题。龙湖•紫宸于南环路上建城,位居咸水沽政府旁,紧邻月坛商圈、紫江路商圈、津南实验小学,政府规划建设中的地铁一号线延长线及八号线都将于此设站。这样一个商贸、行政、教育、交通等生活配套完备的地块,可以说是繁华之中的极佳宜居地。据了解,龙湖•紫宸颠覆了传统的建筑密度规划,以1.5超低容积率打造别墅标准的纯洋房住区,这在区域内是十分难得的。而龙湖择址津南发展之心筑城,也是秉持着深耕繁华的决心,以匠心造诣升级城市居住标准。

在全天津都在期待龙湖•紫宸下一步动作之时,一场桃花源主题示范区开放盛典即将绽放津门。可以说这将是继案名发布后,龙湖•紫宸的又一次大动作。此消息一经释放立刻引发了全城关注,六大外展点单日到访量高达千组,短短25天时间,意向客户累计登记已突破10000组。这一次龙湖•紫宸示范区开幕盛典,必将让全天津感受到龙湖强大的品牌号召力与产品魅力!

据悉,开幕当天客户将领略到当代桃花源的唯美意境:天津史上第一场桃花雨,“桃”醉漫天;威尼斯狂欢节开幕表演,首映津门;国际超模献奢品大秀,风华绝代;终极揭幕全场重磅豪礼,喜从天降;更多精彩内容等你揭晓!龙湖•紫宸溯源天津洋楼文化,精筑纯洋房住区,倾世奉献当代桃花源胜景。7月8日,全城【邂逅当代桃花源】,邀您共赴龙湖•紫宸示范区开幕盛典!

桃花源盛放今夏 龙湖•紫宸示范区将绽放津门

南环路上著紫宸

龙湖•紫宸,津南心纯洋房

更多详情请咨询400-819-1111转827290

正文已结束,您可以按alt+4进行评论