腾讯房产天津站房产频道-天津 > 新闻资讯 > 正文

北洋故里,开创津南商业新天地

2017年07月17日14:00我要评论(0)
字号:T|T

上周末,新城吾悦广场北洋故里金街系列消夏活动正式拉开大幕,项目特别邀约世界旗袍文化促进协会,国元证券等知名机构,与在场参会贵宾共同回顾城市历史,赏味商业文化变迁。与此同时,在西青永旺购物中心,精彩纷呈的大型的消夏晚会盛大上演,不仅为市民文化娱乐生活平添一抹亮色,更全面展现着新城吾悦广场的商业魅力。

北洋故里,开创津南商业新天地

在国家限购政策,房地产市场物业逐步进入细分阶段,住宅受限于诸多重政策影响,正在慢慢回归居住属性。而商业物业在此过程中价值不断凸显,将推动消费预期向好、经济增长、收入提高和消费升级等正向影响。作为高净值人群有效的资产配置途径,商铺的关注度与日俱增,不仅各大开发商在竞相增加商业物业的自持比例,投资者的竞相入场,更是推高商办地产的关注度。

北洋故里,开创津南商业新天地

商铺的选址是入手商业产品的关键,一个好的商铺选址意味着成功的一半,对未来的运营也意义重大。新城吾悦广场,坐拥津南咸水沽核心地段,在地价的不断走高的背景下,多元的优质配套跟便捷的立体交通让区域的人气和口碑都不断水涨船高,这片津南片区的价值洼地蕴含着看得见的现实利益。

北洋故里,开创津南商业新天地

对于一个商业项目而言,优越的商业动线决定人流是否能够有效的聚集以及商业的投资价值。据统计,科学的商业动线将使商业项目的客流量增加20%到30%。新城吾悦广场北洋故里商街,在整体动线上更是求新求变,通过20余条连廊,直通3层的观光扶梯、以及若干个小型的休闲广场,借助宽过道、长通道,大挑空构建出宽松宜人的公共空间,与津南现有购物中心室外街相比,在商业动线、产品设计、景观营造、商业配套等方面都做到出类拔萃,超越了商业步行街的概念,全新的商业街区模式使其成为津南商业典范。

天津新城吾悦广场落地津南中心的咸水沽镇,是一个总建面高达50万平米的庞然大物。项目集商业、休闲、娱乐等诸多高端配套于一体,由五大耀眼的优势产品:购物中心、高端住宅、商业街区、写字楼、酒店有机结合,五大物业间相互依存、相互助益,形成独立的大型商圈。项目首创津南新一代体验商业模式,以10万平米购物中心领衔吾悦金街旺铺,携3D-IMAX“星轶国际影城”、“多奇妙”大型亲子乐园、上万平米一线品牌超市、24小时恒温游泳康体健身中心、游戏电玩、量贩式KTV等6大特色主力业态于一身、配以众多国际知名品牌打造未来津南商业新中心,吸引百万投资者共赴财富盛宴。

北洋故里,开创津南商业新天地

新城吾悦广场旺铺新品现正火热认筹中,具体详情动态敬请关注微信公众账号及销售中线现场公示,新城将持续精进,将更加出色的产品带给津南,也希望有幸与您共同携手,创造美好明天。

营销中心地址:天津市津南区咸水沽二八线与南环路交口南50米

VIPLINE:2857 7777

推荐楼盘