专访中骏邓宏杰:动静之间筑造地产新未来

2017-08-02 09:39

“天下武功,唯快不破”。无论在风云突变的武林江湖还是云谲风诡的地产之林,“速度”属性是军家致胜必备。中骏在2015年以黑马之势席卷天津市场,短短两年内,接连拿下西青精武镇、张家窝以及静海团泊区域三宗优质地块,迅速打开天津市场,宛若地产界的魔术师,手法之快却不留破绽,变化莫测却初心不改,从而拥有中骏·柏景湾、中骏·雍景府、中骏·云景台,三席之地。为此,腾讯房产对话中骏置业天津公司营销总监邓宏杰,解析“速度与激情”的浪漫情怀。

专访中骏邓宏杰:动静之间筑造地产新未来

“三盘鼎立 源于了解”

中骏·柏景湾7开7罄,劲销20亿;中骏·雍景府一小时劲销8亿;6月中骏·云景台首开2小时400套。“中骏速度”在业内火速传开,“闽系房企”的传奇在津门上演,除了惊叹中骏卓越成绩的同时更讶异于中骏初入天津抓住时机之准,行动之快。

中骏深耕天津的决定实属深思熟虑之结果,邓总也从两个维度进行了解析。1.从价格上:天津市场在2016年成交金额达到了3000多亿,与全国其他城市相类比成绩确实惊艳,而从GDP到城市规模的综合考量中,与天津相媲美的两座城市杭州与南京在均价上却远远超过天津,天津房价属于洼地在未来的升值空间也是不言而喻的。2.从供需上:天津已经连续五年人口导入量拔得头筹,这也是中骏选择进入天津深耕天津的重要基础。

近年来,“闽系”房企入津数量不断增加,众人对于其探索也处于持续加添的过程中,一边好奇探北之缘由一边揣摩南北差异在变化无穷的房地产市场所增添的效果,在和邓总的交谈中“买房投资观念”是首要提出的南北市场差别。邓总认为,2016年对于天津的买房投资市场是一重大转折点,在此之前6-7年的数据中,天津市场的供需关系基本处于持平状态,于去年平衡状态被打破,而在此之前的库存已基本消化干净。无论从价格还是供需,天津未来的发展潜力是巨大的,这也促使中骏加快了布局天津的脚步。

“万变发展 初心不改”

2017年,进行了新一轮的政策调控,无疑对房地产的影响是巨大的,限购对天津的影响范围是扩散化发展,最直接体现在于成交数量,其最直接的关系在于供需+政策。邓总认为政策影响会在6个月-9个月集中体现,而对于多变的市场来说,中骏对于产品的重视程度却从未改变,在市场的更迭激流中,“好产品”是中流砥柱,并始终坚信“好产品方能打动客户”。

打造差异化优势,从价格到产品价值点挖掘再到区域亮点,中骏的营销策略是多变的,未来规划空间对于客户的舒适提升度是中骏人一直在思考的问题之一。

而支撑“地产汽车”极速前进之根本来源于与之匹配的“发动机”,邓总表示,中骏之所以能够在初进天津就赢得“开门红”,其原因分为两点,一是对项目定位精准,二是为营销前的三步走:1.找客户在哪儿。2.把客户带到售楼处来3.把客户留下来,在前端和营销端多重维度进行考虑。只有如此,方能应对风云变幻。

在打造优质产品的同时,多年来,中骏同样在尽心打造优质团队。邓总认为:“好业绩是因为有好团队,在产品打动人心的前提下,也离不开团队的协力前行。”

“土地市场 质量至上”

土地是房企发展的基石,而“不求数量,但求质量”是多年来中骏拿地的准则,对于土地的研究和区域的解读中骏有着独到的见解,从精武镇、张家窝、团泊东的布局也印证了这点。

“团泊”区域今非昔比,从原来的度假旅游区到刚需置业的区域定位改变,团泊的发展势头不容小觑,“时间距离是团泊的先天优势”邓总指出,从市内六区到环城四区价格上涨,团泊区域的价格优势就愈发明显,城市规划,人口外溢都是推动其发展的催化剂而全运会的举办势必会为团泊区域带来新一轮的价值提升。

后记:在和邓总长达近一个小时的访谈中,邓总总是能用数据精确解读市场动向,客观面对楼市变化。严谨布局,多变发展,相信“中骏”这匹骏马未来一定会在辽阔的疆域中自由驰骋。

专访中骏邓宏杰:动静之间筑造地产新未来

正文已结束,您可以按alt+4进行评论