3、“杯水情,清凉行”鸿坤原乡半岛开启中国水公益之旅

2017-08-11 11:37

水是万物之源,万物皆复归于水。水是人类赖以生存、社会赖以发展不可或缺的因素。
环保理念,温暖传递,我们出于节约、善良的一举一动,即可牵动远方的另一个世界,帮助他们拥有更多美好。
环保生态湖居,温暖传递公益

3、“杯水情,清凉行”鸿坤原乡半岛开启中国水公益之旅


小举动汇聚大能量,鸿坤原乡暖心系列三——〔鸿爱地球,善行水公益〕全城启动,以实际行动传递环保公益理念。鸿坤•原乡半岛拥揽浩瀚潋滟大湖,以生态筑家理念,倾力打造生态优越岛居,潋滟湖畔,温暖传递,公益环保,从我做起!
鸿坤•原乡半岛以一湖三湾六半岛,打造中国岛居运动艺术湖区,建立新岛居时代的人居观,用整个湖岛的精华去放逐身心,用一处质感美宅去韬养身体。一种动静有度,收放自如的世界岛居生活。

3、“杯水情,清凉行”鸿坤原乡半岛开启中国水公益之旅


鸿坤•原乡半岛以城市岛居开启便捷交通,十分钟生活圈往来北辰,半小时生活圈通达天津市区。打造生态岛居,择址武清中央水城CLD,三河交汇,将私享岛居融入生活,六大艺术主题半岛打造多元格调生活,成就不同一般岛居生活的新标杆。
倡行水公益,奉献自己点滴之力
鸿坤•原乡半岛创新人居新理念,礼献城市中产阶级,是令居于其中的人们,找寻本真生活,寻找更好的居住环境,发现久违的美好。
鸿坤•原乡半岛开启这次节约用水公益行活动,号召人们关注公益、节约用水,如果每个人都付出一点努力,世界将会更加美好,和鸿坤原乡半岛一起,节约用水,从此刻开始。

3、“杯水情,清凉行”鸿坤原乡半岛开启中国水公益之旅


鸿坤•原乡半岛小伙伴为了让更多人参与公益事业,化身公益天使奔赴天津水上公园、天津电视塔、天津劝业场、天津五大道、天津佛罗伦萨小镇.....保护水资源,爱护水环境,宣传公益与环保,将维护生态的理念传递给更多的人,并为每一位践行公益小伙伴加油鼓劲。
从身边小事做起,以实际行动维护生态纯净
这一关于水公益的活动,于你或于鸿坤原乡半岛来说,其实都是生活的小小涟漪,然而我们希望由此使更多人关注公益、环保,并为此心怀大爱,由身边的每一件小事做起,以微弱力量改变世界。你的言行也许就是改变世界的一抹涟漪,由此掀起更美好的时代风潮。
公益,是一件需要持之以恒的事,尤更需要社会每一个人的付出和延续。或是随手捡起的垃圾、或是出门关掉的灯、或是平日节约下的半杯水,或是及时关掉水龙头……鸿坤•原乡半岛公益环保,与您共鉴美好。
鸿坤•原乡半岛,开启中国新岛居时代
鸿坤•原乡半岛将运动艺术收纳全境,艺术岛居雕琢生活中的艺术,六大主题公园营造亲近自然的多重趣味,三大艺术主题会所呈现活力分享空间。运动岛居为鸿坤•原乡半岛注入健康基因,五大基地彰显运动健康,八大社群上演社区内的百种玩法。此外,鸿坤•原乡半岛还将运动基因融入儿童友好社区,让孩子感知成长中的美好。

3、“杯水情,清凉行”鸿坤原乡半岛开启中国水公益之旅


鸿坤•原乡半岛回归自然、归位真我,革新人类居住模式,生活岛居将法式风情建筑、国际配套、醇熟社区配套布局湖岛之间,60-90㎡墅景高层、146-152㎡观湖叠拼、190-270㎡栖湖联排、260-280㎡颂湖双拼呈现典雅建筑风格。 中国岛居运动艺术湖区启幕在即,中国新岛居时代已然来临。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论