腾讯房产天津站房产频道-天津 > 新闻资讯 > 正文

新城吾悦广场,时代风华,创领商业未来

2017年08月11日13:56我要评论(0)
字号:T|T

立秋已过,天气依然炎热难当。为让天津市民清凉度夏,新城吾悦广场特别举办一场盛大的冰雪嘉年华。超200㎡大型冰屋惊现津南。里面冰雪滑梯,冰上酒吧,冰上互动游戏一应俱全,更有憨态可掬的企鹅惊现售楼处。想要体验别样的夏日冰爽,8月12日,来天津新城吾悦广场,给你呈现一个别样的冰雪世界。

历史总是给人以启迪,人们运用历史的经验,往往能更准确地观照当下。但是当人们真正深入观察历史的细节,却往往会发现很多与自己的常识相去甚远的事实。近年来,许多新发现的民国档案、文献甚至影像资料,经过文史学家的整理与传布,还原了很多曾经叱咤风云的人物的生活点滴,也让更多的普通大众接触到不为人知的历史角落。

翻看近代天津历史,周自齐这个名字对大家而言或许显得陌生,但作为北洋重臣,他曾出使海外,历任晚清、民国政坛高官,期间还担任过国务总理甚至短期代行过民国大总统职务,并且参与了清华大学的筹建。他一度住在天津,工作在北京,在天津的周氏宅邸中,进行着不少足以影响当时政坛乃至后世的诸多工作,同时,还参与筹建天津扶轮中学、担任南开大学校董。

新城吾悦广场,时代风华,创领商业未来

1915年4月27日,周自齐出任农商总长,在任职一年的时间里,实施了一系列经济改革方案,推动中国的产业革命尤其是农业产业化,连美国商业部报告中都评价:周自齐担任农商总长,在短短的任期内他给了中国的农业产业巨大的推动,并且取得成功。1916年8月27日,在两位美国记者建议下,周自齐为美国《纽约时报》撰写了长篇英文文章《中国产业革命进程综述》。文章谈的是经济问题,讨论了席卷中国的产业革命,介绍了中国正在实施的经济改革措施,并对发展中美贸易提出若干建议,这成为研究民初中国经济和产业革命进程的重要文献史料。1922年,退出政界的周自齐到美国游历一番后,回国创办了中国第一家电影公司——孔雀电影公司,公司计划经营发行外国的影片并拍摄中国电影,同时参与译制了第一部影片《莲花女》,开创了外国影片配中国字幕的开端。

新城吾悦广场,时代风华,创领商业未来

民国的天津,是一个百花齐放,百家争鸣的时代,本着对历史尊重和传承的理念,新城吾悦广场开创性地在津南设立民国风情街区,未来还将计划设立民国博物馆,重现那些激动人心的历史时刻。而5万平米的体验式商街,背靠10万平米购物中心强劲的人流辐射同时,又拥有自成体系的商业动线体系,可以说新城吾悦广场商街优越的商业动线规划,决定了其具有无可比拟的发展潜力和投资价值。全新的休闲购物体验,创新的产品形态,将彻底颠覆及撼动津南现有商业格局,引领津南商业迈入崭新时代。

新城吾悦广场,时代风华,创领商业未来

新城吾悦华府旺铺首开售罄,二期火爆预约登记中,具体详情动态敬请关注微信公众账号及销售中线现场公示,新城将持续精进,将更加出色的产品带给津南,也希望有幸与您共同携手,创造美好明天。亲水住宅,人类居住向往的至高境界。追求的不仅是视觉的美感,更是全身心的享受。吾悦华府95-140㎡水岸华宅二期8月末加推在即,现已开启火热认筹中,房源有限机会稀缺,敬请把握难得机遇。

新城吾悦广场,时代风华,创领商业未来

营销中心地址:天津市津南区咸水沽二八线与南环路交口南50米

VIPLINE:400-819-1111转800253

推荐楼盘