腾讯房产天津站房产频道-天津 > 正文

距离≠别墅,繁华中回归自然墅居

2017年08月11日18:06我要评论(0)
字号:T|T

“不离繁华而获草木之怡,大隐于市而有临山之致”这种兼得繁华便捷与鲜活自然气息的生活方式,也许是大多数城市精英梦寐以求的生活。

众美集团,集十七载深耕地产经验之大成,秉承“敬天爱人,向善利他”的品牌价值观,倾力打造众美青城·生态城墅——西班牙风情水岸别墅组团。将原本远离城市的别墅搬到了城市核心位置,配套完善,生活便利,同时临近惠风溪生态观光带,尽享生态城内静谧的水岸别墅生活。独得自然生态与城市繁华的双重垂青,浑然天成的静谧、精致和优雅,让每次回家都变成心灵的旅行。

距离≠别墅,繁华中回归自然墅居

众美青城·生态城墅,不仅是一种建筑形式,更是一种生活形态,首次尝试将自然与繁华完美融合在一起,聚合了城市和别墅的特质,兼具“城市配套”和“生态资源”两种生活形态,成为城市高端人群的专属。事业中,他们游刃有余,驰骋疆场无所惧;回到生活,惬意成为他们生活的理想态。进拥繁华,退享自然,众美青城·生态城墅,成就高端居住典范。

距离≠别墅,繁华中回归自然墅居

生态城墅,正演绎着城市生活哲理和自然本我的原生态生活,众美青城,190-280m2西班牙水岸联排别墅,仅供54套,倾城亮相,臻稀发售,恭迎有识之士莅临品鉴。

相关阅读:

推荐楼盘