恒大名都电梯洋房 致敬改善住宅的稀缺时代

2017-09-07 09:47

8-10年,大致是国人升级改善住房的一轮周期。在这个时间跨度中,家庭结构升级完成,经济实力也明显提升,改善住房条件的需求呼之欲出。同时,房地产产品理念得以刷新,优质户型层出不穷,也是城市中产阶级改善住房的动因之一。然而,在当下计划升级住房的人们忽然发现,自己的换房之路并不乐观!

先不说在刚需为主流的市场环境下,市区三居以上户型的供给量。更为重要的是,天津市区土地资源日渐稀缺,从目前时点来看,环城四区在售纯质低密类高端物业,远低于市内六区的售价,成为外溢改善型客群首选之地,而距天津市区最近的自贸新区机场片区占据优质自然资源以及“自贸及临空经济区”双发展引擎,是最具潜力的价格洼地。

对于改善型人群来说,他们上有老下有小,升级住房要考虑孩子教育、老人健康,以及自身通勤成本。当然最重要的莫过于对于产品户型空间的释放,尤其在放开二胎政策之下,大户型或成为城市中产阶级改善型住房的标配。

位于自贸机场片区的纯质低密洋房社区恒大名都[详情 相册],其电梯洋房产品,不仅满足全家庭生活需求,更竭力改善居住舒适度,追求功能空间的多元化,让三代同堂的愿景落地生根。

客厅是家庭住宅的核心区域,不仅满足家人活动、休闲,又能接洽客人。恒大名都以独栋别墅为基准,打造了进深面宽比客厅,充分利用每一寸空间,提升了户型实用率,方正格局,最大的面宽尺度,更是将阳光遍布于房间每一个角落,居住舒适度被无限放大,堪比独栋别墅。卧室会消耗居者在家里的核心时间,毕竟休息、梳洗、夫妻间的小秘密都会在这里进行,这也顺理成章考验了设计师对于居家生活的理解,恒大名都项目主卧、次卧大面宽,同时保证了一卧一卫的干湿分离,采光通风条件至臻于完美,无不彰显非凡品质与雍容气度。

改善型住宅时代到来,中产阶级将引领未来的风向标,恒大名都洋房,提供了空间质感和生活享受,更为未来四口之家或三代同堂的生活安排预留了足够选择空间,兑现“全家庭”的诺言。

房价不会降,您还在等吗?天津恒大名都电梯洋房(含装修)实景呈现,等你来享受时光沉淀的生活真意。

项目地址:津汉公路空港二号桥北(赤贯桥北行800米)

预约热线:400-819-1111转628363

正文已结束,您可以按alt+4进行评论