天津恒大名都:优美园林,休闲好场所

2017-09-12 15:53

家就在湖畔,是城市中最难得的奢享,更是一种身份的自然流露。恒大名都[详情 相册]以湖为心,打造奢装湖景平层、臻稀跃层叠拼及六层电梯洋房带装修,均以现房、准现房呈现,为高端业主打造环湖而居,临水而憩的居住生息环境。看四季流转,与万物相声,诗意湖居生活,由天津恒大名都开启,家是您繁忙工作后的港湾,社区是您褪去一身繁华后的休闲场所,恒大名都是您最正确的选择。

恒大地产投巨资打造世界级皇家园林,除建造大湖水系外,更引入各种大树,银杏、国槐、等名贵树木就达数百棵,同时园林广场、走廊四处点缀众多艺术小品雕塑,使住户在家门口就可以尽情享受地中海风情园林美景。

通过一个宏伟的社区大门,首先映入眼帘的便是广场上设置的大型主题雕塑,雕塑后吸引人视线的就是近景邻水广场。喷泉成为中景设置在湖中轴线上,在近湖处设置台阶级亲水广场。住在此处,闲暇时你可以席地而坐,竟览湖光美景。

项目共设亲水广场多处,依地形而见,为这座干燥的城市,带来了亲馨的润泽,仿佛是个天然的美容器,走在社区随处便可享受。会所后面,于入口处的亲水平台遥相辉映。

景观的设计根据其位置不同在景观营造上有所侧重,以精致小品景观点缀内湖周边,沿线点缀花园小品以及各种果实树木如柿树、石榴等,增加铺装节点与两侧小品及植被的围合,强调休闲氛围。南侧道路为小区与区外的规划道路,主要以成年大树为主 营造茂密景观立林效果。伴以起伏的地形、密林、叠水为主要造景元素,以园路、桥亭、休息场地穿越其间,人行其中,随处都可感受到庭院中幽深、静谧的氛围,跌落的水声更加有力的衬托了庭院空间的自然、舒展和幽静。

恒大名都总体景观设计为地中海风格,植物景观与总体景观风格协调。以此原则建造高贵舒适的小区“明都”环境,入口区采用大规格、树形舒展的开花乔木作为广场主景树,增加标志性,形成大气高贵的入口空间。在小区生态公园设计了密林植物景观,层次丰富。组团区乔、灌、草、花有机搭配,上层乔木以观叶为主,中下层为绿色基调。在统一的基调上,丰富植物种类,多应用观叶、观花、观果类品种,自然与规则式结合,强调植物的季相变化。

房子本应就是一处住所,是对生活的承载。为生活而活的住拥挤的市中线,懂生活和享生活的就住在方便成熟的近郊,随着自贸新区的挂牌成立,距市中心仅数公里的空港片区成为津城宜居生活样本。而中国标准化运营的精品地产领导者—恒大集团前瞻自贸新区高端力作-恒大名都,多年深耕,数万㎡浩瀚双湖,皇家园林实景呈现,为天津带来高端湖居样本!

驱车延津汉公路畅行,穿过市政公园,延大湖畔即可到达恒大名都,满眼绿意来袭。围绕万平中央御湖而建的十字景观轴皇家园林已枝繁叶茂,春华秋实。为了能带给业主舒适的意境,恒大名都以欧式风格设计手法,结合地域原有条件,移植名贵成树,设计多个园林组团,将美景延伸至每一栋楼下,让业主享受到推窗见景的惬意生活。邻水栈桥、潺潺叠水、休闲凉亭、欧式雕塑喷泉,到地砖拼花,石材、路灯等等,每一处细节力求尊贵大气、精致典雅,通过园林让恒大名都成为城市公园豪宅的代表。

社区内的一草一木都有工作人员精心照顾,绝不会让业主看到花木枯萎的景象。中心湖水定期更换,水生植物予以净化,喷泉、凉亭座椅等景观设施定期打扫、维护,如此深耕细作的付出,就是为了给业主提供这满园的雍容景色。

项目地址:津汉公路空港二号桥北(赤贯桥北行800米)

天津恒大名都:优美园林,休闲好场所

正文已结束,您可以按alt+4进行评论