恒大御景湾|品味法式园林的浪漫

2017-09-12 16:17

法式浪漫 与你共享

法国人的优雅,在于他们面对生活近乎执拗的态度。正餐一定得配上一杯红酒,因为他们觉得自己值得更好的东西,每个人都该有自己独特的优雅。法式生活总是令人向往的,于是,我们现在有了恒大御景湾[详情 相册],谱写诗歌一样的浪漫与优雅,满足你对贵雅法式生活的愿望。恒大御景湾将自然还给土地,将绿意还给生活。倾心构筑出一座法式生态园林,打造绿色人居海洋,邀您邂逅法式浪漫生活。

恒大御景湾|品味法式园林的浪漫

慢工细活 优雅人生

法国人的慢节奏世界闻名,一座凡尔赛宫的修建,耗时达47年之久,所谓慢工出细活,是因为完全的人工考究雕琢,才让其成为跨越时光的经典。园林小品和节点景观相得益彰,彼此又依中轴对称,迎接你归家的优雅时光。蜿蜒曲折的幽幽小径错落有致,引领你步入法式生活,脚步缓缓,时光慢慢。排列分布,主次分明,对仗之美,礼序之仪油然而生。放眼望去,天际线随两旁建筑,与景观无限延伸,远离喧闹都市,回归质朴生活。

恒大御景湾|品味法式园林的浪漫

百般雕琢 花样美景

阅便了世间繁华,却还是对美景百般眷恋。尝尽了人生百味,却还是对花香情有独钟。在某个午后,也许你也想过把家安在一座浪漫柔情的法式园林之中。带着初阳的暖意和花草的轻盈,在树下奔跑嬉戏,目光所及皆是风景。那叠水喷泉喷涌出的灵动水滴,谱写着愉悦心情的乐章,氤氲玫瑰般的人生。越是精美的东西,越是让人心生欢喜,恒大御景湾将细致雕刻艺术融入园区之中。黄锈石精雕细琢的瑰丽水珐,栩栩如生花样精美的法式花钵,繁复工序的铁艺护栏,一钩一划,流露着恒大御景湾的法式情怀。

恒大御景湾|品味法式园林的浪漫

恒大集团,世界500强。天津恒大御景湾择址于津北丰产河畔,打造惬意河居社区,换新家享大配套,新品强势加推,约109——114㎡瞰景高层,醇美河景,生态宜人。多维交通,畅达全城。国家一级,金碧物业,给您贴心的服务,舒适的生活。恒大御景湾首批地下车位正式发售,车多位少,抢位趁早,抢滩入驻,罚单止步。

恒大御景湾|品味法式园林的浪漫

营销中心地址:天津市北辰区洛河道与汀江西路交口西侧(天津职业大学旁)

恒大御景湾|品味法式园林的浪漫

正文已结束,您可以按alt+4进行评论