大城大梦想——恒大山水城6年砺造 不忘初心

2017-12-06 15:14

2017年即将接近尾声,回顾过去一年,“初心”一词无疑是今年全社会关注的焦点,从国家会议到社会讨论皆被频频提及。理想易谈,实践不易。纵观环京,恒大山水城便是对初心的最好诠释,6年始终如一陪伴这座城市稳步向前,既是城市的守望者,也是城市砥砺前行的引擎。

政策所指,时代所向

2017年随着环京地区协同的稳步发展、大七环年底建成,新机场建设不断推进等一系列政策、交通利好因素的推动下,环京置业的热潮愈发高涨。其中,武清、张家口、兴隆等以高铁、产业、政策等驱动的环京城市,借助其得天独厚的自然生态资源、可持续发展的新兴产业等区域优势,成为最炙手可热的环京城市。 对于房企来说,这种机遇无疑是期待已久的契机,而居多敏锐的房企也嗅到其中巨大商业机会,比如极富战略眼光的TOP房企——恒大。

2011年,恒大集团深谙楼市发展机遇,以前瞻性的战略目光,进驻环北京区域,精选环京都市圈极具自然生态价值与发展潜力的新兴都市,择址生态宜居与交通便利之所,落址山水城,以恒大高端品质,领衔环京人居品质升级时代。

大城大梦想——恒大山水城6年砺造 不忘初心

千年生态 传世风范

高价值的人居板块正强势崛起,丰富的自然资源也在此厚泽。恒大山水城,周边生态资源丰富,汇集了森林公园、大黄堡湿地公园、龙凤双河水岸、千年北运河等自然生态。万亩森林公园,全区林木覆盖率30%,城区绿化覆盖率40%,如天然屏障,将城市的纷扰沉淀,摒弃外物浮华,让家成为一方安宁净土;千年北运河,框格护坡与草皮花砖交相辉映。依河而建的大型文化主题公园,让人们在闲暇中充分领略和享受运河文化的魅力。

除此之外,项目更是倾力打造20万㎡欧陆皇家台地园林,因地制宜规划设计精致园林小品、景观植物、喷泉、跌水、休息亭、亲水平台等众多景点,完美演绎了欧陆古典的浪漫风情;规划3万㎡纯自然湖景,让整个园林在雄浑大气之外亦添了一丝柔媚,放眼过去,满眼绿色,令人心旷神怡,落日余辉洒落水面,波光粼粼之间,感悟生活快意。

大城大梦想——恒大山水城6年砺造 不忘初心

金碧物业 极致守护

常言道,买房一阵子,物业一辈子。优质品牌物业可以将业主生活打理得井井有条,还可以通过社区文化、业主组织等服务方式,直线提升业主的幸福指数。可以说,好的物业,不仅仅给客户带来安全感,还体现了一个房企底蕴所在。

恒大山水城,由国家一级物管资质——金碧物业,担任全程生活管家,以人性化管理、智能化系统安全保障,24小时贴心服务业主,与此同时,为了打造智能化安全住宅,恒大山水城还安装了可视对讲、安防布控,紧急报警等7重智能安防系统理念,为万千业主提供全天候24小时不间断的安全保障,给生活更贴心,给居住更放心。

大城大梦想——恒大山水城6年砺造 不忘初心

恒大山水城,北京东,历经6年匠心研磨,20万㎡欧陆园林、3万㎡超大内湖,实景醇熟大城已耀世呈现,品质华宅热销全城,无理由退房置业无忧。

产品信息:

164-305㎡双拼联排别墅,传承欧式建筑的浪漫,户户赠送地下室、庭院,8.6米南向开间,承载优越美居生活; 105-135㎡花园洋房,阳光花园美居,一梯两户,尊贵私密领地,开阔主卧,俯览千亩水岸;84-109㎡瞰景高层,方正户型南北通透,户户带飘窗,阔绰景观阳台等设计,处处彰显生活苛刻品质!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论