主标:划时代人居鉅制,重新定义区域高度

2017-12-07 17:11

中心城区,地铁旁、双公园,中国知名房企开发,50万方低密大盘,国家一级资质物业……如果以上这些前缀全是用来形容一个楼盘的话,近期有置业需求的你,一定不能错过。

全城北望 新城·樾风华强势崛起

主标:划时代人居鉅制,重新定义区域高度

目前天津哪个版块的潜力,能够比得上十二五重点工程之一的北部新区?当外环补圆完工后,这一块热土即刻跃升中心城区,而新城·樾风华即择址北部新区发展轴核心位置,远见时代发展——京滨城际在北辰设站,将依托交通枢纽打造一系列配套设施,带动整个区域规划升级;银河风景区(北部新区首批启动项目)、北辰郊野公园环伺;多条地面交通改善工程等等,诸多利好之下,新城·樾风华无疑是最大的受益者。

左右繁华 随心畅享优质生活资源

主标:划时代人居鉅制,重新定义区域高度

新城·樾风华距离地铁3号线丰产河站直线距离约1.6公里,未来更坐拥M7、M10两条轨交,与津围公路、津榆公路、外环线、北仓延长线形成的立体道路网络,与市区距离大大缩短。除此以外,目前项目周边有着丰富的生活资源:教育资源——英杰双语幼儿园、小淀小学、小淀中学;医疗资源——小淀医院;商业资源——锦福乐购物中心、华联超市、永旺梦乐城(兴建中),满足居者日常所有需求。

首开在即 环外价抢环内房

主标:划时代人居鉅制,重新定义区域高度

地段与配套如此出众的新城·樾风华,更有着中国房企16强的新城品牌背书,以新城悦——国家一级资质物业呵护业主未来日常生活。产品规划为建面约88-150㎡高层、小高层、洋房、底跃等多元产品,满足不同生活需求,户型方正格局合理,户户全明通透,三面宽朝南,拥享和煦阳光,空间利用率高,社区更自有商业街、邻里中心等一站式生活配套。如今即将盛情首开,据说价格极具吸引力,出手刻不容缓!

项目地址:北辰区津围公路西侧(近地铁三号线丰产河站)

营销中心地址:北辰区北辰道御龙湾新都汇广场新城·樾风华接待中心

正文已结束,您可以按alt+4进行评论