全年销售218亿同比增100% 实地集团成长力爆发

2018-01-03 15:18

12月31日最新数据显示,2017年全年,实地集团实现销售额218亿元,同比增长100%,爆发式成长力凸显。

分析认为,2017年楼市受调控影响整体走势低迷,对房企销售业绩提出较大挑战,但实地依靠较强的产品塑造能力,契合消费力趋势需求,为业绩快速增长提供了重要支撑。

实地先行 智慧人居已实现落地

据了解,实地致力成为为人们提供智慧人居极致体验的服务商,聚焦人居体验的创新发展,不论是居住空间的创新与改造、高科技的社区智能集约,或是和谐人居的社区服务,实地通过关注每个个体的真实需求,为未来全新的智慧人居生活提供极致的体验服务。

2017年是实地“智慧人居”从探索真正走向落地的元年,也是在这一年,实地正式开启“智慧人居时代”。动态人脸识别、智能鞋柜、智能魔镜、智能冰箱等智慧功能,已经成为实地项目的标准配置。

全年销售218亿同比增100%  实地集团成长力爆发

据了解,目前众多房企中,仅有实地真正把智慧科技落位到房子中。实地广州蔷薇国际作为实地智慧人居的蓝本之作,首度面市便引起市场关注,年内单盘月度销售额均位于广州楼市前列。房地产研究机构克尔瑞研究中心指出,相信随着“智慧人居”的全国落地,未来实地具有较强的成长能力。

做极致不复制 产品竞争力突出

此外,实地坚持每到一城不做简单的规模化复制,而是契合当地客户需求打造具有引领性的独特产品,如实地广州蔷薇国际的立面融合兰博基尼第六元素,其园林契合东方禅意,实地惠州常春藤外立面以客家围屋为设计灵感,实地三亚海棠华著充分融合合院的规划理念,实地天津海棠雅著则以民国建筑为主等等。

全年销售218亿同比增100%  实地集团成长力爆发

正是这种出于对每一座城市的人文特色和自然环境的尊重,以及对建筑美学内涵的极致探索的创新做法,令实地在千篇一律的模式化产品中快速脱颖而出,备受市场追捧,多盘更成为当地楼市“爆品”。其中,实地无锡玫瑰庄园全年五次开盘均实现“开盘即罄”,四季度以来,实地三亚海棠华著稳居三亚别墅月度销冠。

全国布局 发展前景可期

市场人士指出,随着实地在全国各地持续深耕,发展前景和成长潜力将不可估量。

另外,截至目前,实地集团已完成布局华南、华东、华北、华中、西南以及海南六大最具成长力城市群,辐射广州、深圳、武汉、三亚、无锡、天津、太原、中山、珠海、惠州、贵阳、遵义、六盘水、昆明等14城,为未来实现持续爆发式增长奠定坚实基础。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论