买不买万科房子 看“领头羊”的人格魅力

楼盘动态腾讯房产天津站2018-03-28 15:19

从王石到郁亮,尽管“领头羊”出现更替,但万科的品牌力和市场欢迎度却没有减弱,相反两任“老总”对万科全国项目的品质输出和品牌打造不断加分。

3月27日,万科2017年的业绩推介会上万科总裁郁亮发声:“中国房价单边快速上涨时代已经结束了。房地产企业需要把自己看成制造业、服务业,要靠双手劳动赚钱,不要再去想靠不动产价格上涨来赚钱”

一个企业,“领头羊”与市场发展同步甚至客观、超前的思想不仅体现了个人的人格魅力,同时也会为企业发展加分,郁亮便如此。看清行业发展轨迹,准确把脉市场脉搏,对于万科的发展很关键,也会吸引民众对万科品牌和项目的认可和关注。

万科入津很早,在天津开发了、也正在开发很多楼盘项目,市场口碑良好,目前天津在售或待售项目如下:

万科东第

万科东第120、150平米产品三期正在排卡中,预计3月底加推。三期洋房价格待定。三期加推15、22、23号楼,在售二期洋房13、14、25号楼,150㎡ 190㎡户型,均价37000元/㎡。

400-819-1111转827190
万科东第效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论