西站前广场等7宗地块8个楼宇招商引客

行业动态北方网2018-04-15 07:38

近日,红桥区在津洽会现场举办招商引资项目发布会,针对西站副中心产业发展规划、载体情况、土地项目、棚改项目、科技产业发展情况等进行宣传推介,并重点推介了西站前广场等7宗待出让地块、8个待招商商务楼宇和商贸载体项目,吸引大批客商前来洽谈合作。

据了解,红桥区推出的西站前广场、五十一中、单家面铺、团结村、科技园5-北等5宗今年即将出让的地块,总建筑面积64.21万平方米,以及科技园二期19#和杨庄子粮库2宗正在整理的地块,总建筑面积16.98万平方米,这些地块均邻近快速路或城市主干线,交通便捷,周边配套成熟。同时,对陆家嘴、海航、台商总部基地等商贸综合体,银泰大厦、正融科技大厦、红桥科技广场等商务楼宇以及阿德勒商业、泰达城公建等商贸载体进行宣传推介,这些商务、商贸载体地处核心地段,毗邻成熟居住区或人流集中区域,投资价值大,升值空间广阔。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论