【恒大帝景】海河“宽”景大宅,尽显大家礼序

楼盘动态恒大帝景2018-06-13 10:46

随着天津住宅品质的不断提升,精英人士、商贾贤知对居住意境的要求愈加严苛。以居住功能的人性化、房型布局的合理化、动静层次分明化、居住地段繁华与配套齐全为特点的阔绰户型,成为继别墅后广受城市高端人群追捧的房型。

世界500强恒大集团,进驻天津十余载,深谙天津城市精英的居住需求,2013年选址城东海河中游宜居版块筑起梦想居所。将大家居住格局的概念深入骨髓,以更大的户型、更恢宏的格局、更尊贵的体验致敬精英人士!

【恒大帝景】海河“宽”景大宅,尽显大家礼序

精工府邸,水岸华宅

恒大帝景承袭恒大22载建筑文化精髓与丰富经验之大成,融入匠心设计理念,于一线海河之上,复兴水岸大宅风雅,以“帝景系”产品的超高规制,造定级之作。匠心苛求产品的每一个细节,配合高端精细化服务,筑造低密度、有高度、有温度的精工华宅,敬献津门。其建筑汲取欧陆新古典主义建筑风情,尽显雅致与尊崇。60000㎡精粹园林和1500㎡中央湖景精雕细琢,造就俯仰之间的如画美景,酝酿无处不在的生活诗意。

宽绰尺度,品质空间

好的住宅不是简单的一座建筑,而是一种优质生活的方式体现,是一种人生地位的成就彰显,更是一种将精神、文明传承的语言。恒大帝景基于上述基础,在不断追求更高标准的过程中,以宽绰尺度成就津门居所的理想选择,打造建筑面积约129-275㎡阔境宅府,三至五房的大家格局,轩阔的空间尺度,从此拒绝压抑,从容应对品质人生。安于室内,透过超大阳台和卧室飘窗,既可享受清风阳光,俯瞰四季园林景致,感受怡然生活。

【恒大帝景】海河“宽”景大宅,尽显大家礼序

金碧物业,尊崇礼遇

多重归家礼序,营造出无与伦比的尊崇氛围,迎接主人归来。国家一级资质金碧物业始终贯彻“贴心、高效、细腻”的物管服务体系,延续“急业主所急,想业主所想,全心全意为业主服务”的高规格服务标准,贴心定制化私人管家,24小时尊贵服务,以精准高效的物业管理和专业周到的服务为核心,为业主的人身财产安全保驾护航,提供一个舒适、安全、高品质的居住环境。

恒大帝景,建筑面积约142㎡电梯洋房、建筑面积约129-275㎡瞰景高层,礼献津门,静候君藏!

尊享热线:400-819-1111转768084

项目地址:天津市海河东路与昆仑快速路交口西侧

正文已结束,您可以按alt+4进行评论