中加生态示范区“牵手”北京大学创业训练营天津基地

行业动态天津日报2018-06-14 08:22

昨天上午,中加生态示范区与北京大学创业训练营天津基地举行战略合作启动仪式,以及中关村西区论坛系列产业对接会活动──商行天下·中加生态示范区产业对接会。

中加生态示范区是由国家住房城乡建设部与加拿大自然资源部于2015年6月共同批准并推动建立的示范项目,位于中新天津生态城区域,是集智能化、低碳化、开放化于一体的产业新城。在中加两国部级合作、京津冀一体化战略的背景下,作为京津两大国企合资的国有子公司──北科泰达投资发展有限公司从成立之初就肩负着建设和服务好中加生态示范区的任务。

此次中加生态示范区与中关村双创生态的核心引擎北京大学创业训练营合作,将形成优势互补。据了解,北科泰达投资发展有限公司将提供场所,并整合资源,根据北京大学创业训练营入孵项目特点,争取相应的政策,同时提供金融服务,为后续资本投入与支持做好准备。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论