“U+社群”让生活圈变身朋友圈

楼盘动态金辉优步湖畔2018-06-15 09:51

前两天看到一篇讨论匿名社交的推文,从“SOUL”APP到QQ最近新出的坦白说,网络似乎让社交半径扩展到无限大,但在这种模糊了地域和时间的社交状态下,是隐藏身份才能坦露的直白,是借助面具才能了解的人性。

常常怀念小时候住在外公外婆家的日子,那是很老旧的厂房大院,所有居民都在同一个地方工作,过着相似的日子,子女大多数还在那个地方工作——在工厂倒闭以前。他们彼此间十分熟悉,不用开门都能知道谁家两口子又吵架了,谁家孩子又考了第一,就这样磨合着,熟稔着,很多老朋友一交就是一辈子。

木心说,从前的日色变得慢,一生只够爱一个人。其实朋友之间何尝不是如此,因为慢,所以更显得深沉而稳重。

金辉·优步湖畔基于“U邻里”理念,增加邻里互动,和睦社区氛围,还原老街坊的“心”感觉,从此生活圈即是朋友圈。

“U+社群”让生活圈变身朋友圈

科学研究表明,同龄人之间的交流能促进儿童身心健康发展,有助于培养儿童的社会性。优步湖畔规划玩伴成长圈,年龄相仿的儿童一起玩耍、运动、读书、参加植物课堂,让快乐与友谊成为童年的美好印记。

每个人的童年都少不了一只萌宠,宠物是助力家庭温馨气氛的催化剂,许多家庭都会选择养一只萌宠。可是宠物的成长不仅需要人类的关怀,也需要同类朋友的陪伴。交流宠物养育技巧,分享宠物宝宝的趣事,文明宠物圈让吸宠的快乐翻倍。

需要融入圈子才能找到其中乐趣的不只宠物圈,还有健身圈。健身难,难于上青天,这件需要强大意志力才能完成的事,一个人真的难以坚持......但是有个圈子是不是就会好很多?一起锻炼,互相激励,分享彼此的经验和窍门。痛苦的事与人分担,痛苦就会减半,快乐的事与人分享,快乐就会加倍。跑友健身圈,让你的身体忙碌起来,体会运动的快乐。

说起忙碌,有些长者深有体会。子女在外奔忙,老人在家无聊怎么办?来优步湖畔,贴心的“长者关怀计划”,为老人规划兴趣空间。三五老邻居凑在一起聊天、下棋、打太极,晚年的从容与乐趣,老朋友陪你享受。

世界杯临近,身边的铁杆球迷老朋友不在,自己看球不够尽兴怎么办?与其一个人孤单,不如一群人狂欢。身边的友邻圈里其实卧虎藏龙,个个号称懂球帝,喊上他们一起,边看边侃,不亦乐乎。

时间飞逝,岁月流转,在这个瞬息万变的时代,我们得到了一些什么,却往往丢失了更多。守护温情社区,从这里开始,来金辉·优步湖畔,开启一场走心的邻里社交之旅。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论