【恒大帝景】海河高端华宅,演绎圈层生活哲学

楼盘动态恒大帝景2018-06-27 11:41

俗话说:“圈子决定身份,身份圈定一个人所能体验的人生。”随着时代的发展,具有相同社会经济地位、相同爱好和品味的人开始聚集居住,人们开始选择自己的居所和邻居,形成了一种“圈层文化”。而当下高端华宅已经成为一种圈层的载体,号召特定人群风云际会,于此阅览世界广袤,尽情感受家庭的私密时光。

作为世界500强恒大集团在天津海河沿岸打造的扛鼎之作,恒大帝景承继22载匠心筑宅经验,悉心铸就一处令成功人士与社区圈层相匹配的城市水岸华宅,不仅提供奢适的人生享受,更成全财富与圈层的象征,致力演绎天津塔尖人士追求的高品质生活。

【恒大帝景】海河高端华宅,演绎圈层生活哲学

拥揽优越资源,奠定圈层基础

在天津,海河作为城市经济、生态等发展的中轴线,其沿岸无疑就是一个高端住宅催生地,吸引了众多高端人士置业。恒大帝景,雄踞城市宜居板块,毗邻天钢柳林城市副中心,海河上游宽阔水岸,项目周边汇聚丰富城市配套资源,占据海河优越生态资源,将高端住宅品质尽情释放,令居者享受天津之上的“阅尽繁华,君临天下”的气度。再者,恒大帝景自身规划2500㎡私享格调会所,使左邻右舍的圈层人士于社区即可鉴赏名仕休闲方式。

欧陆建筑风情,诠释典雅与尊崇

恒大帝景承袭恒大地产经典的欧陆建筑风情,呈现典雅、大气的建筑风格,以刚柔并济的线条、挺拔俊朗的立面,诠释低调兼具华丽、精致不失简约的气质,承载着圈层人士的尊崇生活,演绎着建筑史上的不朽经典。项目建筑立面均采用少有的天然石材,任岁月磨砺而历久弥新,无形之中增加了建筑的高贵,彰显居者身份。为满足居者对绿意生活的向往,恒大帝景更是不惜巨资打造6万㎡精粹园林,百种珍贵树种全冠移植,1500㎡碧湖镶嵌其中,一步一景,四季如画,用自然的巧夺天工礼遇一座城市的高端圈层。

【恒大帝景】海河高端华宅,演绎圈层生活哲学

匠心阔境空间,舒适栖居享受

建筑面积约129-275㎡难得轩阔空间,以人居的尊崇感为出发点,设计均做到南北通透、布局合理、动静分离,突出强调每一个功能空间的大气、华美和高舒适性。从空间布局的走心设计,到宽大开敞的观景视野;从主卧套房步入式衣帽间到静谧雅致的品位书房......恒大帝景精心规划的每一处细节无一不显示出其为圈层人士专属设计的生活理念,充分满足居者高品质的居住需求。

恒大帝景,建筑面积约142㎡电梯洋房、建筑面积约129-275㎡瞰景高层,礼献津门,静候君藏!

尊享热线:400-819-1111转768084

项目地址:天津市海河东路与昆仑快速路交口西侧

正文已结束,您可以按alt+4进行评论