天山龍玺百套叠拼全线飘红 高层新品众望加推邀您一起共鉴

楼盘动态腾讯房产天津站2018-09-16 14:18

历经4年精心建设,天山龍玺如今社区规模城熟,高端生活尽数呈现,带着万众期待的瞩目,9月15日,最后一批叠拼户型全部推出,为津门众望已久的置业者提供了绝好的机遇!

开盘即磬 全线飘红

天山龍玺百套叠拼自蓄客以来,就掀起了津南楼市的风云,拿到销许后短短两周的时间,去化100余套房源,以80%的去化率,创造了津南楼市的热销传奇,去化速度之快,是对产品品质的高度认可,更是对天山品牌的信任追随。

截止到开盘前,天山龍玺最后一批叠拼户型仅剩20套房源,开盘现场房源一推出,就受到了热捧,过硬的品质再次见证,未来的生活必然在天山龍玺掀开新的篇章!

终极大奖 现场抽取

此次发布会现场,天山龍玺特别邀请了中国好男儿十强、天津青年歌手大赛天津赛区二等奖得主——李文超、天津市流行音乐大赛十强歌手——康康为大家带来经典歌曲串烧,将现场人气不断的推向高潮。

除了人气歌手的助阵,现场精心安排的多重礼品,包括终极大奖——咖啡机等多重礼品现场抽取,活动现场掌声与欢呼声不绝于耳,中奖者脸上洋溢着幸福的笑容,将现场人气不断带入高潮!

南区华宅,众望加推

天山龍玺,源引美式赖特草原风台地建筑融合东方叠水园林精髓,精筑别墅园景,谷廊径园叠水流溪之上移植二十年成树为林,五重植被造四季美景。南区华宅以109~148㎡的阔绰空间尺度,布局宽厅、宽景、宽心的宜居生活。

品质生活,实景呈现

天山龍玺一期已兑现入住,二期部分别墅已实现交房入住,园林实景呈现,墅境生活恭迎品鉴28750000。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论