腾讯房产天津站房产频道-天津 > 新闻资讯 > 正文

天房万欣城营销中心华美绽放

2017年05月25日17:24我要评论(0)
字号:T|T

2017年5月20日,又迎来了一年一度的温馨告白日。对于爱,每个人都有着不同的表达方式,有人擅长透过字里行间流露感情,有人擅长通过语言表达爱意,而就在这一天,有人却用一整片夜光玫瑰花海,点亮天津河东的夜空,表白对城市的深情厚爱。

夜光花海


2017年5月20日,天房万欣城营销中心于一片璀璨的玫瑰花海中盛大绽放。
在开放日当天,万欣城以爱之绽放、爱之品味、爱之成长、爱之共享四大活动篇章为到场来宾开启了一天的美好时光。
现场还通过精致的花艺设计、美味的养生汤与幽默的互动表演引爆现场气氛,汇聚超高人气。
当天营销中心开放,客户 络绎不绝,纷纷咨询项目情况。现场超过千余组客户到访,氛围非常火爆。

夜光花海

夜光花海

天房万欣城作为天房集团成立36年以来,首次落子河东的旗舰项目之一,在占据津滨大道等城市主干的同时,还以地铁的畅达无阻接驳繁盛四方,便捷出行。社区内部规划有幼儿园与小学,节省了家人接送孩子的时间。项目在享有万达、爱琴海等商圈的基础上,将凭借自持大型商业为居者带来一站式的购物体验。此外,为了打造具有人文质感的居住环境,万欣城不仅在社区内部规划有市政公园,更与河东公园隔路相望,尽心守护业主的居住时光。

夜光花海

温馨提示:天房万欣城营销中心现已正式对外开放,恭迎城市精英莅临品鉴!
Vipline 400-819-1111转769561

推荐楼盘