2017城市向东生活向欣 天房万欣城媒体交流会圆满落幕

2017-07-06 14:09

7月5日,“2017城市向东 生活向欣”暨天房万欣城媒体交流分享会于天谊英伦成功举办。本次媒体交流会力邀天房集团领导、项目公司领导、项目规划设计师等合作服务方与二十余位知名媒体人汇聚一堂,天房集团副总经理张总发言致辞,并与到访的各位媒体朋友,共同畅谈2017年天津楼市的发展趋势与天房集团近年来的战略布局,详细解读了集团在河东区商业繁荣带打造的地标性项目——天房万欣城,对于进一步提升城市形象、完善区域功能、带动经济发展所发挥的重要作用。

2017城市向东生活向欣 天房万欣城媒体交流会圆满落幕

市向东的发展脉搏

天房万欣城位于河东区津滨大道之上,周边环绕京津塘高速、津汉高速、津塘公路、天津大道以及中环线、外环线、快速路等城市主干道,构成“五横四纵”的交通路网,不仅坐拥天津河东商务集群的优越区位,更占据城市向东发展动线的核心地带。未来,该项目还将实现社区内部与地铁线路的无缝对接,以便捷的网路轨道贯通城市主要区域。

2017城市向东生活向欣 天房万欣城媒体交流会圆满落幕

繁华商圈的二次共鸣

津滨大道作为河东区重要的交通枢纽,凭借早期开发的住宅及商业地产项目,已形成较为成熟的商务氛围。天房万欣城是天房集团重点打造的地标性项目之一,在注重品质、精心建筑的基础上,以客户需求为导向,合理规划社区内部的大型商业,与万达、爱琴海等商圈形成二次共鸣。

2017城市向东生活向欣 天房万欣城媒体交流会圆满落幕

新城市主义的规划理念

天房万欣城按照“新城市主义”的设计理念,从城市发展趋势、区域发展前景、土地使用价值、产品结构布局等多重方面对万欣城进行合理规划。项目汇聚住宅产品、风情商街、文化教育、写字楼、景观园林于一体,以多元化的公共配套丰富居住者的生活氛围,打造天津河东的城中之城。

与城共生的品质诺言

天房集团对于天津人来说可谓家喻户晓。特别是近年来,集团牢牢把握京津冀协同发展等重要战略机遇,成功探索出支柱产业、新兴产业和综合业态并进,开发社会保障房、中高端商品住房和大型公用建筑并举,本市、外埠和境外项目并重的经营模式,走出了一条集聚集约、创新创优、高质高效的科学发展之路,为建设美丽天津做出了重要贡献。

2017城市向东生活向欣 天房万欣城媒体交流会圆满落幕

在三十六年的发展历程中,天房集团始终秉承“和谐天房、责任地产”的核心理念,遵循“用心、用功、奉献、发展”的工作方针,把发展为民的国企责任放在首要位置,将精益求精的匠人精神浸入每一寸建筑肌理。交流会尾声,项目公司董事长兼总经理郭总对各位媒体的莅临表示了衷心的感谢,并希望通过天房万欣城所带来的全新居住体验,让天津市民充分感受到天房集团对这座城市、对广大百姓的企业责任与倾情回报。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论