格调绮园 河西新八大里仅剩高层在售

楼盘动态腾讯房产天津站2018-05-24 10:20

腾讯房产讯

项目位于河西黑牛城道与太湖路交口,更多详情请致电:400-819-1111转631870。

格调绮园 河西新八大里仅剩高层在售

楼盘简介:格调绮园项目位于河西区新八大里,具体位置在黑牛城道与太湖路交口。格调绮园项目所在的河西新八大里地区是由天津市政府统一规划建设、市长亲自督办的“一号”工程。以“再造一条南京路”为规划建设目标,意在将新八大里建设成为涵盖商务、特色商业、景观住宅三大功能的城市新中心商务居住区, 2017年将成为天津迎接全运会的新城市名片。格调绮园项目所在的新八大里地处河西,在教育、文化、医疗、交通等方面享有丰富的城市级配套资源,地铁交通规划有11号线。格调绮园项目为多业态城市综合体,由洋房、高层住宅、城市型公寓、写字楼和商业组成。项目东侧紧靠新八大里地区的中央景观绿轴,南侧依傍大型绿道公园、郁江园及复兴河,享景观资源。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论