碧桂园天誉预计6月底加推高层

腾讯房产讯 碧桂园天誉共11栋,规划9栋瞰景高层及2栋电梯洋房,共计817户,5月1日开盘高层3-5号楼,主推87-141平米2-3居,当天已售罄。预计6月底加推高层,17、18层到顶,2梯4户,主推87平米和110平米户型,预计均价15000元/平米,预计2020年12月底交房。

碧桂园天誉预计6月底加推高层

楼盘简介:碧桂园·天誉项目位于天津滨海新区中心商务区核心区域。中心商务区是滨海新区七大功能区之一,处于京津滨发展轴和环渤海沿海经济发展带的交汇节点,位于京津冀产业布局轴带中最核心的位置,是滨海新区地理位置和发展战略的核心区。2018年1月,中心商务区并入开发区,区域发展进一步提速。项目产品类型包括高层、电梯洋房及商业产品。高层产品建筑面积面段约为85平米、110平米、125平米四种主力户型,洋房产品建筑面积月140平米左右。项目5月1日首开售罄,目前正再蓄客,预计5月底进行加推。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论